除油煙機



餐廳油煙處理





▲伍鐸。(圖/記者季相儒攝)

記者陳立勳/台北報導

中職組成聯隊將於2月28日、3月1日前往日本油煙處理機福岡巨蛋球場,與日本國家隊進行2場對抗賽,9日中職宣布油煙異味處理球員名單,但仍有1名洋投尚未定案,將是中信兄弟的洋投,中職預計12日公布。

中職今日上午油煙處理召開領隊會議,公布中職聯隊陣容,包含投手9名、捕手3名、內野手7名、外野手6名,合計25人,另外一位外籍投手預計12日公佈。

中職秘書長朱康震表示,統一7-ELEVEn獅與富邦悍將由於洋將報到時間有落差,無法趕上比賽,因此桃猿派出2名洋投,另外1位洋投則是中信兄弟的球員,沒有補滿的第4名洋投,則是由本土左投王溢正頂上。

中信兄弟洋投伍鐸(Bryan Woodall)、肯恩(Bruce Kern)、艾迪頓(Nick Additon)預計12日向球隊報到,球團將擇一參加對抗賽。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





B486E7E6B08DEB37
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()