印度警方今天(10日)說,印度南部1棟正在興建中的建築物倒塌,造成已知至少9人喪生,不過,1名4歲男孩與其母親被救難人員活著從瓦礫堆中拖出來,幸運逃過一劫。

警方說,這棟7層樓高,尚未完工的大樓,位於印度南部泰倫加納省(Telangana)的首府海德拉巴市(Hyderabad)。這棟大樓尚未完工,建築工人與其家人暫時住在地下室。

1名資深警官告訴法新社記者說:「我可證實的死亡人數有9人。救援人員昨天(9日)設法從瓦礫堆中救出1名母親和她的孩子。」這名警官並說,這名母親與她的孩子已被送往醫院緊急救治,但至今仍有3人可能還被堵在倒塌的工地內。

泰倫加納省已承諾對違反建築法規的建商,以及失職的公務人員,採和室電動床推薦取更嚴厲懲罰,以遏止造成建築物倒塌的公安意外一再地發生。印度因為缺乏工程安全措施,經常發生建築物倒塌的意外。電動床架

居家照護床


A5503A3C98743C47
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()