台北汽車音響改裝推薦

focal汽車喇叭









▲5日四川成都霧霾籠罩,太陽變月亮。(圖/翻攝於騰訊新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

四川是霧霾重災區,有網友在微博放上自己戴口罩的相片,手持「讓我呼吸」的標語,引起關注。《四川日報》記者5日在成都拍下灰暗天空中的太陽,寫出「這是今天的太陽」,但在如此灰暗的天空中,怎麼看卻都像一顆超級滿月。

▲記者拍下當時景象,灰暗霧霾令人窒息。

霧霾襲擊大陸各地,四川是其中的重災區,能見度相當低,居民只能緊閉門窗,口罩也賣到斷貨,官員仍是束手無策。

《四川日報》記者,5日早上拍下一系列的灰altis音響改裝暗的照片,照片不見晴朗的天空,比電影《沉默之丘》還像鬼城,碩大的太陽高掛天空,怎麼看卻都像夜空中的大滿月。

目前紅色預警仍持續在成都發布,成都市交通管理局發佈臨時交通管理措施,擴大限行道路區域範圍,不少市民感到無奈,全都跑到網路社群上發表自己的鬱悶心情。

▼網友感嘆「成都」變「塵都」。





964846D65E7B5CDA
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()