汽車音響喇叭











▲張進德贈送家扶基金會「恩」字手套。(圖/記者劉峻誠攝)

汽車喇叭改裝


記者劉峻誠/台北報導

匹茲堡海盜隊潛力捕手張進德4日出席家扶基金會募款記者會,張進德表示,從小就受人幫助,家扶基金會有幫助他非常多,讓他有機會打球,並贈送與自己所使用的棒球手套給家扶基金會,而這款手套上繡著「恩」字,張進德說:「恩就是感謝,隨時提醒我,抱持感恩的心,謝謝那些幫助過我的人。」

張進德出身在貧窮家庭,小時候爸爸生病,由阿嬤帶大,並透過家扶基金會幫助,讓他有機會平安長大、順利打球,他期望自己能登上大聯盟舞台,幫助社會上更多小朋友。

張進德國小開始打棒球,國中開始住校,高中畢業後被大聯盟匹茲堡海盜相中,是海盜期待的新秀捕手,過去大聯盟春訓練習賽,張進德曾替補上陣,這次是首度放入正式名單內,將參加完整的大聯盟春訓。

▲張進德手套。(圖/記者劉峻誠攝)



張進德表示,從去年開始就用這個繡有「恩」字的手套,他說:「希望時時刻刻將感恩的心放在心上,提醒自己,有許多人曾經幫助過我,因此自己也會更努力,幫助那些需要幫助的人。」

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



lexus音響改裝

964846D65E7B5CDA
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()