汽車低音喇叭





Coby的藍眼睛讓許多粉絲深深著迷。(圖/翻攝自Instagram:cobythecat,下同)

國際中心/綜合報導

漂亮的貓咪有很多,但像這隻叫做Coby的空靈系美貓卻很少見。牠的眼周像是畫了一圈灰黑色眼線,半暈染的樣子讓牠看起來沒有那麼銳利,更像是漫畫中走出來的動物一樣,使Coby在Instagram上人氣相當高,有高達95萬名追蹤者。

▲▼長得帥94麻煩~

Coby是一隻毛茸茸的英國短毛貓,最大的特色就是有一雙魔性的藍色眼睛,外面包著一圈灰黑色眼線。不要看牠好像很有氣質一樣,其實Coby非常活潑愛玩,同時也很貪吃,還會偷貓奴的食物,等到被發現了才又裝無辜逃過一劫。

▲▼開飛機或崩壞的模樣也別有風味呢!



許多人都說Coby的藍眼睛會讓人移不開目光,並深深對牠著迷,完全被這隻美麗的喵星人控制腦波,「這麼美麗的生推薦汽車音響改裝店物,死而無憾了啦!」、「每天化裝應該很辛苦齁!」、「完全是王子貓,眼線太魅人了」、「連鼻子附近都感覺是用素描畫出來的!」

Instagram:cobythecat

▼影/表演兔兔踢!



Coby The Cat(@cobythecat)分享的貼文 張貼





汽車喇叭品牌推薦 65288F6DDCC9005E
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()