高雄汽車音響改裝推薦



車用喇叭品牌





▲周比蒼面帶笑容步出地檢署。(圖/記者張曼蘋攝)

記者張曼蘋/台北報導

蝶戀花旅行社武陵賞櫻團13日翻車釀33死,士林地檢署今天上午傳訊蝶戀花實際負責人周比蒼,晚間6時30分在親友陪同下步出地檢署,面對現場大批媒體問「33條人命為什麼不講清楚?」,周僅面帶微笑、不發一語;歷經9小時庭訊,周比蒼坦承肇事遊覽車是登記在他名下,但都有定期維修。士林地檢署稍早也對周比蒼及友力通運公司負責人黃清河啟動防逃、防脫產機制。

士林地檢署今天上午以證人身分傳訊周比蒼,為了釐清遊覽車與蝶戀花之間的關係,下午要求王姓女帳務員帶回去拿相關帳冊,並出示遊覽車所有權、維修以及雇用駕駛的天數等證明。周比蒼坦承車輛是他所購買,不過都有定期維修;庭訊後,周比蒼步出地檢署,臉上掛著微笑,快步離去。

士林地檢署稍早對周比蒼及黃清河啟動防脫逃機制,發函內政部移民署只要2人離境時,須立刻通知檢方,等候指示;另外也發函建議公路總局妥速辦理2人防脫產措施,依公路法自交通事故發生日起2個月內,暫不予核准登記全部或部分車輛過戶、繳銷牌照;並指揮檢察官調取周與黃財產所得資料。

檢方昨晚傳訊蝶戀花旅行社登記負責人周繼弘及友力通運公司負責人黃河清,2人均以證人身分訊問。周繼弘昨晚出庭時,對於多數細節皆無法交代,稱只有實際負責人的爸爸比較清楚。

▼面對大批現場媒體,周比蒼皆不發一語。(圖/記者張曼蘋攝)



morel汽車喇叭

60524E94D4A3880F
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()