推薦汽車音響改裝店









▲貓熊寶寶想起身,掙扎半天還是失敗。(圖/翻拍梨視頻)

網搜小組/綜合報導

貓熊(大陸稱大熊貓)有著胖胖毛絨絨的身軀以及蓬鬆的尾巴,舉手投足都很可愛,不管大人或小孩都會被牠們給吸引住,而剛出生的貓熊寶寶軟綿綿的,更是讓人心都融化了。

微博就流傳一段影片,一隻貓熊寶寶躺在地上想起來,努力揮動牠粉嫩的小手,小腳踢啊踢,「為什麽起個身這麽難,有沒有人來幫幫我...哎!」掙扎了好多次都失敗後,牠決wish音響改裝定還是躺著歇歇。

影片吸引超過兩百萬人次觀看,網友紛紛表示被萌到。「簡直Q彈!好想捏捏~」「我真是強迫症犯了,想給牠扶一把!」「明明人家在做仰臥起坐XD」「在哪裡倒下,就在哪裡躺一會兒。」「這好像是我每天起床的樣子...」

?看秒拍影片







汽車低音喇叭60524E94D4D7DA41
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()