汽車低音喇叭mazda3音響改裝





▲機捷試營運首日桃捷親友獲邀試乘,鄭文燦感謝幕後支持動力。(圖/記者楊淑媛攝)



記者楊淑媛/桃園報導

機捷2日試營運團體試乘首日,除了中壢里民首發團外,也包括桃園捷運公司及交通部高鐵局的家屬團,共約千位參加試乘,陪同試乘的桃園市長鄭文燦向參加試乘的親友團表示,機場捷運是一項難度相當高的國家建設,其中林口台地上下坡段的坡度更達4.9%,感謝交通部相關單位多年的付出,及同仁親友在背後的支持,終於通車。

鄭文燦與桃捷公司的同仁家屬,分別在A13機場第二航廈站月台及A1台北車站,與第一、第二批親屬團相會,並向同仁家屬表達致謝。參加機捷試營運團體試乘的桃捷公司同仁家屬,對於機捷終於通車於受訪時表示:「心情很緊張也很開心,期桃捷加油!」

鄭文燦說,機場捷運是一項難度相當高的國家建設,包括林口台地上下坡段、桃園機場地下施工作業,過程非常辛苦,林口台地的坡度更達4.9%,感謝交通部高鐵局及所有協力施作廠商的配合及努力,機場捷運歷經測試改善,通過穩定性測試、第三方驗證機構認證、初履勘等作業,這是多年的付出,特別感謝同仁親友在背後的支持。

▲機捷試營運首日桃捷親友獲邀試乘,鄭文燦感謝幕後支持動力。▼機捷直達車上備有手機充電設備。(圖/記者楊淑媛攝)

鄭文燦指出,試營運一個月期間,預估前兩周團體試乘每日約1至2萬人次,後兩周自由試乘每日約4萬人次,預估1個月將有超過70萬人次搭乘,桃捷公司會針對試乘期間的壓力測試及運作情形,持續改善,讓正式營運更加順暢。

桃園市議會議長邱奕勝首先肯定市府團隊及桃園捷運公司的辛苦及努力,他表示,機場捷運通車代表桃園交通運輸正式邁向新的一步,他看到市府團隊的努力及桃捷公司所有員工認真學習態度,在最短時間內掌握狀況,他除給予高度肯定外,也祝福機場捷運通車營運順利。

包括桃園市議會議長邱奕勝、立法委員鄭寶清、市議員張肇良、桃園捷運公司董事長劉坤億、總經理陳凱凌、桃園機場公司總經理蕭登科、前交通部高鐵局長朱旭等人均出席活動。







汽車高音喇叭60524E94D4D7DA41
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()