汽車喇叭改裝











▲充滿怨氣的許願卡,一秒讓網友笑倒(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)



網搜小組/綜合報導

一名網友貼了一張桃園孔廟忠烈祠許願卡,不過上頭卻寫著劉xx希望黃oo考試最後一名。許多網友看了altis音響改裝一秒笑出來,po文的網友也笑說「這個小孩......有前途」。

網友25日在「爆廢公社」貼文吸引5千多人按讚,只見一張桃園縣(現為桃園市)孔廟忠烈祠聯合管理所的許願卡,一位應該是學生的劉姓女同學,在祈願文區寫下:「我希望黃oo考試最後一名」。考試的「試」還寫錯字,其中一個名字「嘉」也不太會寫,寫錯又塗掉,字跡跟願望宛如是小學生。

許多網友看了紛紛笑說「字寫錯......所以你的願望不會實現了!」、「好厲害的咒語呀」、「孔子都哭了」、「哈哈這個仇恨大了」、「這小孩不簡單」、「這是詛咒卡吧」、「笑死!心機小孩」、「壞的好可愛!」、「怨念很重」。outlander音響改裝其實這張圖在網上流傳已久,不過這個稚氣的超直白願望,笑倒許多大人,直說「許願卡不是這樣用的啦」!





B4BC59535A061FE0
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()