html模版三星推出Pulse圓柱體臺式電腦 對標蘋果Mac Pro
【科技訊】10月24日消息,作為蘋果公司一直以來的對手,三星與蘋果之間的競爭總是值得玩味。outlander音響改裝

落到產品層面,蘋果和三星這些年來在各條產品線上展開著競爭,基本汽車喇叭品牌秉持的是你有我也要有的策略,就連臺式電腦這個偏冷門的市場也是如此,大傢都知道蘋果在前些年推出瞭一款圓柱形臺式電腦Mac Pro,近日三星也推出瞭一款圓柱形臺式電腦 Pulse 。

三星Pulse采用豪華的高端鋁合金材質機身和可擴展設計。與傳統臺式機相比,Pulse尺寸減少瞭87%,提供與大尺寸臺式機相當的性能。
微信搜索並關註科技訊公眾賬號:kejixun 更多精彩,早知道!

汽車喇叭安裝A786D2DF914F98DE
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()