台灣電動床工廠 電動床



html模版前任霍建華結婚 陳喬恩被曝婚禮當晚喝醉痛哭
據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,霍建華、林心如相識十年,以後不做朋友,今年5月21日認愛後進展神速,兩人7月31日在巴厘島完婚、8月2日返臺辦歸寧宴;婚禮上還意外被蔡依林說溜嘴爆料, 祝寶寶




前男友霍建華結婚瞭 陳喬恩被曝婚禮當晚喝醉痛哭

據臺灣媒靜電抽油煙機體《東森新聞雲》報道,霍建華、林心如相識十年,以後不做朋友,今年5月21日認愛後進展神速,兩人7月31日在巴厘島完婚、8月2日返臺辦歸寧宴;婚禮上還意外被蔡依林說溜嘴爆料, 祝寶寶身體健康 ,林心如也承認已懷孕3個月。正當所有人都在祝福這對神仙眷侶的同時,卻曝出有人在婚禮當天痛哭喝醉,那個人就是霍建華的前女友陳喬恩。

霍建華婚禮上捧著林心如的臉接吻(資料圖)

霍建華和陳喬恩2003年合拍偶像劇《千金百分百》,被拍到逛夜市買內褲曝戀情。不過當時兩人卻沒認愛,隻說彼此有好感;傳聞男方不願戀情頻被關註,隔年頭也不回地飛往大陸發展。他們分手半年後,霍建華才在受訪時認瞭與陳喬恩有過一段情,分手主因是女方愛的太多,但他隻想拼事業,理念不同才走上分手這條路。

霍建華和陳喬恩13年前合作《千金百分百》,模樣青澀。(資料圖)

十年後,霍建華2013年拍攝《笑傲江湖》再次和前女友陳喬恩合作,當時面對外界常撮合要兩人復合,霍建華說自己不愛交際、嘴不甜這幾點,和陳喬恩個性很像,對復合一事沒把話說死。甚至說, 我心裡有一個位置,不管以後怎麼樣都一定會留給她 ,被外界解讀是陳喬恩。

霍建華和陳喬恩後來再度合作(資料圖)

不過,傳霍建華當時和陳喬恩曾短暫復合,但當時林心如太常PO出和霍建華的親密合照,讓陳喬恩大吃飛醋,最後林心如親自打電話給陳喬恩解釋誤會,才滅除瞭陳的疑心。而昔日戀人沒有走上復合之路,霍建華最後選擇和十年前好友林心如牽手走完終生。

根據知情人士爆料,霍心7月31日婚禮當晚,陳喬恩狂喝酒解悶,數杯黃湯下肚後,更是喝醉到狂哭不止,令身旁好友相當心疼;而這消息更是不脛而走,圈內許多人都有聽聞此事。

陳喬恩傳在婚禮當油煙靜電機晚哭泣,圖為示意圖

對照陳喬恩當天微博PO文,一是狗狗被虐新聞,另一則是收到朋友從紐約寄來的新包,完全沒有透露其他情緒。對此,陳喬恩大陸經紀嘉偉接獲記者電話,聽到痛哭爛醉一事,先是問: 你說陳妍希婚禮上嗎? 得知是霍心婚後,對方表示: 什麼?沒有這回事,心情沒有受影響。 而陳喬恩在霍心7月31日巴厘島婚、8月2日歸寧宴的行程,經紀人又改口, 不會聊到私人感情事,隻知道她那兩天都在大陸拍戲。

陳喬恩7月19日擔任陳妍希伴娘(資料圖)

廚房油煙處理相關報道:

陳喬恩的新頭像背後有霍建華?你們想多瞭

時間:2016年05月22日

來源:鳳凰娛樂

陳喬恩新頭像

霍建華和林心如趁著 5 20 公開戀情,一眾與二人相關的明星都紛紛上瞭熱搜,其中就包括霍建華唯一承認過的女友陳喬恩。昨日,陳喬恩微博換瞭新頭像,網友卻質疑背後的男人是霍建華。

陳喬恩上熱搜

有網友發微博稱,陳喬恩微博新頭像照片中,背後的男人就是霍建華。難道是陳喬恩看到前男友有瞭新歡,舊情難忘自療情傷?

其實粉絲你們想多瞭 原圖一曝光,立刻打消你們的幻想。她背後的那個男人,真的不是霍建華。

陳喬恩背後的男人不是霍建華!


霍建華身陷林心如 陳喬恩“三角戀”

http://img.ifeng.com/itvimg//2013/03/13/a36f9b9c-aa87-44e4-81ef-bdfa2a11a2ea.jpg

5BB20A7F76B587DC
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()