台灣電動床工廠 電動床



html模版《如懿傳》即將殺青?霍建華周迅與劇組聚餐合影
霍建華 周迅霍建華和周迅主演的《如懿傳》經過長久的拍攝,如今也進入殺青階段。5月1日,有網友通過微博上傳霍建華和周迅的合影。照片中,霍建華戴著藍色棒球帽,身穿白色T恤,一臉迷人的笑容,周迅戴著眼鏡,將頭發隨意盤在腦後,甜甜的笑容十分的迷人,美如少女。桌上還有美酒和美食相伴。

網友看到照片後紛紛留言期待影片早日上映,也有網友稱: 這帝後好有夫妻像。感覺帶著一堆娃的感覺。 更有網友稱: 久違啦!華哥笑的好慈祥怎麼回事。


想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-66661234,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作夥伴。




水木年華《超強音浪》遭黃齡“揩油” 歌迷跪地示愛求婚

上周播出的《超強音浪》,請來瞭“學霸組合”水木年華,曾經以那句“我多想回到傢鄉,再回到她的身旁”唱紅大江南北的他們,這次來到《超強...[詳細]

2017-04-24


《人民》編劇談陸毅:外形俊朗無負面 臺詞最熟練

從原著問世,到靜電機“變身”話劇,再登熒屏,兼顧現實主義精神和浪漫主義情懷的《人民的名義》,成為2017年上半年最受讀者關註和歡迎的現象級作...[詳細]

齊魯晚報

2017-04-22


《育兒大作戰》第二季首播 曹穎劉儀偉輪補刀遲帥

由山東衛視聯手合寶娛樂共同打造的大型傢長成長類改變真人秀《育兒大作戰》第二季第一期將於今晚21:20播出!有著“科學奶爸”之稱的劉儀偉...[詳細]

2017-04油煙靜電機-21


《產科醫生》再登山東衛視 編劇臥底醫院兩年隻為專業

最近,眾多新劇開播引熱議,醫療題材電視劇也再度回歸觀眾視野,大傢非常關心這些劇是怎麼拍的?據爆料,當年編劇張作民為寫劇本到醫院當護...[詳細]

2017-04-21


水木年華“奇葩”練歌法竟遭狗追 與李健青澀回憶首曝光

本期《超強音浪》節目請來瞭校園民謠的代表歌手水木年華,一直用高品質音樂回饋給歌迷與觀眾的他們,這次出現在《超強音浪》的舞臺上,一反...[詳細]

2017-04-21


水木年華《超強音浪》回應解散傳言 盧庚戌被曝“怪癖”

由超級細膩的甄稀冰淇淋獨傢冠名播出的《超強音浪》本周日請來曾經風靡南北的人氣民謠歌唱組合水木年華。現場繆傑透露兩人屢次被傳解散的風...[詳細]

2017-04油煙分離機-19

5BB20A7F76B587DC
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()