台灣電動床工廠 電動床



html模版章子怡累吐血成新晉曬娃狂魔章子怡女兒正面照【圖】
原標題:章子怡累吐血 成新晉曬娃狂魔 章子怡女兒正面照【圖】



網絡配圖

【章子怡累吐血】自從女兒醒醒出生後,章子怡也成為新晉曬娃狂魔,近日,章子怡累吐血,不過和女兒醒醒在一起就是補血活血止血啦,看來醒醒果然是媽媽的良藥呢~章子怡累吐血,還曬出一張和醒醒在泳池戲水的照片,好身材一覽無餘,網友紛紛表示,醒醒媽的身材太好瞭。一天超過十小時的工作馬不停蹄,網友乖寶兔兔說“不愧是國際章,氣場超強,活動都是高逼格”。

9月11日晚章子怡更新微博,她寫道“昨天快累吐血瞭,此時此刻補血活血止血中…”章子怡還配上瞭一張在泳池中遊泳的照片,照片中她身穿黑色泳衣,好身材一覽無遺,她推著坐在遊泳圈中的女兒醒醒,畫面十分的溫馨。

章子怡自從升級當媽之後,經常在網上曬女兒醒醒的照片靜電除油機營業用抽油煙機,簡直是母愛爆棚。昨晚章子怡也在微博曬出和寶貝女兒醒醒的泳照,辣媽身材長腿搶鏡,醒醒坐在粉色氣墊上十分可愛。

廚房油煙處理5BB20A7F76B587DC
文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()