台灣電動床工廠 電動床



html模版王子文兒子疑曝光 小孩姓劉和王母一起生活
【摘要】 網易娛樂5月11日報道王子文孩子疑似曝光,王子文媽媽親自送上幼兒園,在遊樂場玩耍,小傢夥十分乖巧活潑,可愛粘人。 王子文孩子疑似曝光乖巧可愛粘人 王子文孩子疑似曝光乖巧可愛粘人 王子文孩子疑似曝光乖巧可愛粘人 網易娛樂5月11日報道據名偵探趙五兒消息,5月11日,“名偵探趙五兒”曬出一段視頻,並發文稱:“王子文兒子疑曝光,王子文母親悉心照料外孫,小男孩眉清目秀,一言不合就靜電機保養尬舞,超級可愛


網易娛樂5月11日報道王子文孩子疑似曝光,王子文媽媽親自送上幼兒園,在遊樂場玩耍,小傢夥十分乖巧活潑,可愛粘人。

王子文孩子疑似曝光營業用抽油煙機乖巧可愛粘人

王子文孩子疑似曝光乖巧可愛粘人

王子文孩子疑似曝光乖巧可愛粘人

網易娛樂5月11日報道據名偵探趙五兒消息,5月11日,“名偵探趙五兒”曬出一段視頻,並發文稱:“王子文兒子疑曝光,王子文母親悉心照料外孫,小男孩眉清目秀,一言不合就尬舞,超級可愛!視頻中還有王子文兒子姓氏曝光的過程。”

視頻中,“名偵探趙五兒”去到王子文老傢跟拍,王子文母親悉心照顧一位小男孩,期間,王子文也回油煙處理機價格瞭一趟老傢,但是在公開場合並沒有與王子文母親和小男孩同框。視頻中,這位小孩還被同班的同學喊“劉XX”,早前,王子文就曾被傳與演員劉豐源疑似已經結婚,在各個社交網站,兩人也是頻曬合影。不過視頻最後,“名偵探趙五兒”也並未直接確認該小孩就是王子文的兒子。



文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()