台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電除油煙機價格《好先生》江疏影變身鉆石白富美攻獲孫紅雷






今日,由樂視視頻、檸萌影業、陜文投藝達及長江文化聯合出品的都市情感大劇《好先生》發佈瞭一張霸氣十足的江疏影碎屏版單人海報。海報中江疏影置身於華苑私人會所,身著大紅色流光長裙,碎屏間傲氣來襲,女王范兒駕到。整張海報帶來強烈的視覺沖擊力,“女人不烈,男人不愛”的氣息撲面而來。據悉,屆時江疏影將與孫紅雷上演一場熟齡男女的愛情攻防戰,一場愛情饕餮的盛宴即將在6月1日登陸樂視視頻。

烈焰系紅唇,江疏影女王范破屏而出

海報中,《好先生》主演江疏影身著火焰色系長裙,琉璃色耳飾,S型曲線妖嬈而立,精致的眉眼妝容搭配性感紅唇,微微仰著頭,表情率性不羈,從裡到外透著一股敢愛敢為的率性勁兒。手中的金色高跟鞋奪目而尖銳,輕而易舉地擊碎瞭眼前的障礙,帶著濃濃的果敢勁兒正面來襲,這一舉動也正符合瞭她在劇中所飾演角色“江萊”的人物性格,不矯揉造作,敢愛敢恨,十足的行動派大女人。海報整體色彩濃鬱、沖突感強烈,江疏影的烈焰系造型讓人一見傾心。

江疏影首演千油煙靜電機金烈女,新戲攻獲孫紅雷

在電視劇《好先生》中,江疏影首次挑戰出演EColour鉆石級的白富美“江萊”,愛情路上坦蕩蕩地對陣孫紅雷飾演的旅美大廚“陸遠”。年輕貌美、率性認真的千金女不愛優質男,卻偏偏對非典型的好先生陸遠情有獨鐘,展開瞭一場精彩絕倫的愛情攻防戰。戲中二人以歡喜冤傢的身份鬥得歡,戲外江疏影卻坦言,首次和孫紅雷搭檔十分緊張,幸好孫紅雷私下親和力十足,會給自己打氣加油。“江萊”這個角色是江疏影第一次出演性格烈如酒的人物,為此她也做瞭很多功課,拍攝期間,遇到瞭集中的狀態戲更是敬業十足地哭腫瞭眼睛。

電視劇《好先生》是由李瀟、於淼、張英姬編劇,張曉波執導,張為為任制片人,實力演員孫紅雷、江疏影、王耀慶、車曉主演,人氣偶像張藝興、關曉彤特別出演的都市情感大戲。該劇將於6月1日與觀眾見面,呈上鮮滋猛料的視覺盛宴。

樂視包攬2016精品大劇 生態護航引領觀劇新體驗

除瞭即將在5月底登陸的由樂視出品的《好先生》,樂視視頻在2016年還有諸多好劇將接連登場。將在今日開播的由劉濤、蔣欣主演的都市女人情感勵志大劇《歡樂頌》,以及5月3日上線的吳彥祖主演美劇《荒原》,都將全方位滿足網友的觀劇需求。除此之外,樂視的多部好劇也收到瞭網友熱議,在剛剛收官的樂視獨播劇《獵人》中,黃軒的演繹的“雅痞”偵探成為瞭關註焦點,同時樂視視頻全終端累計播放量突破瞭6.6億,收視率連續多日榮登第一。而接下來的樂視“黃軒季”,同樣由樂視出品的由楊冪、黃軒主演的《翻譯官》,還未播出就已經受到網友的追捧。樂視視頻能夠以自己獨到的眼光,在IP繁多的影視劇市場,抓住網友的胃口,以每年購買以及自制幾十部大劇的速度去滿足用戶的各種愛好與需求。這也讓“看大劇,上樂視”,成為瞭眾多的網友的選擇。與此同時,樂視還購買瞭許多海外精品劇集的獨傢版權,除瞭即將登陸的《荒原》,還有BBC歷史大劇《戰爭與和平》,韓劇《她很漂亮》,以及將和KBS同步播出的韓劇《花郎》。力求突破地域的限制,讓樂視的用戶欣賞到更多的海外好劇。

從去年樂視自制的十年大劇《羋月傳》,《太子妃升職記》,到今年樂視參與出品的《愛人的謊言》、《好先生》、《翻譯官》,樂視視頻已經走在瞭電視劇制作的上遊,加上樂視會員、樂視手機、靜電機保養樂視電視等全終端的合力支持,這將形成完整的生態閉環,服務用戶。“內容+平臺+終端+應用”的模式將提供給用戶更好的觀劇體驗。

(責編:蔣波、李巖)

創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()