html模版真實互助在你身邊 e互助百城見面會成都站圓滿舉辦
真實互助在你身邊 e互助百城見面會成都站圓滿舉辦

2017-06-27 10:33:16作者: 原文出處 : ?a href="http://Dsp.8e.com.tw">汽車重低音擴大機袊W


2017年6月20日,國內最大的網絡互助平臺 e互助三周年慶典攜手百城會員感恩見面活動在天府之國成都舉辦,e互助運營總監鄞娟與來自四川各地區的e互助會員和志願者們等100多人參加瞭此次見面會活動。

好人有好報並不隻是一句口號或一個願景 。運營總監鄞娟在活動中分享道: 自2014年7月4日e互助正式上線以來,經過三年的穩定發展,e互助現已為國內最大的網絡互助平臺,截至目前已累計幫助391個傢庭渡過難關,為其籌集互助金6500萬,覆蓋人群近34個省市自治區。 e互助通過對網絡互助模式的創新,將好人有好報真正變為現實!

電話連線顯愛心e互助三周年現場演繹互助真實經歷

在活動現場,沒能前來參加本次見面會的e互助受助會員唐學文,通過現場電話連線的方式參與到本次活動中來,與各地區會員分享瞭自己被全國會員幫助的故事。唐學文是四川當地人,在兩年前,唐學文因為胃部不適到四川省資陽市第一人民醫院消化內科住院治療,入院檢查時發現白細胞高於常規,後被四聲道擴大機推薦醫院確診為白血病。

沒有收入來源的e互助會員唐學文,面對高額的醫療費用束手無策,在患病住院後唐學文便向e互助發起互助申請,經過嚴謹快速的調查核實後,e互助快速在平臺上發起互助,短期內籌得互助金20萬元送到唐學文手中,使其安心接受治療。在現場通話中,唐學文表示身體已好轉很多,非常感謝e互助及時的幫助,讓自己掙脫死亡線,重回正常人的生活。在電話連線最後,唐學文也說到: 我自己也一直在向身邊的親友推薦e互助,有瞭自己的這段經歷更有說服力,親友們也能真實體驗到e互助的真實性,這也算是盡自己的綿薄之力回報全國愛心人士的幫助,在以後也會做更多善舉來回報社會。

從四川各地區趕來的近百位會員紛紛為大傢分享自己的心得體會,回憶起受助之前的發生的往事,以及e互助如及時雨一般的幫助,幾位特邀而來的受助會員在臺上感動流淚車用擴大機價錢,面對媒體鏡頭,眾位e互助會員也向e互助表達瞭自己由衷的感謝,並表示將會一直持續關註e互助,與e互助一起攜手,幫助更多需要幫助的人,讓更多的人相信好人有好報,投身到公益互助中來。

傳承愛心善舉 優秀志願者授旗儀式獲眾人點贊

e互助是一個帶有公益屬性的非盈利機構,每一位志願者都是在無償的進行著公益事業的推行,e互助的每一位志願者都將e互助當做是一個愛心奉獻的平臺,幫助他人,奉獻愛心。

志願者們的愛心善舉感動瞭在場的每一個人,e互助運營總監鄞娟代表e互助平臺及每一位e互助會員,為優秀的志願者團隊授予錦旗,以示鼓勵。鄞娟女士說: e互助所代表的不僅僅是平臺本身,更是代表瞭廣大e互助志願者的形象,我們優秀的志願者團隊為公益事業的奉獻讓我們牢記於心,這也更加堅定瞭我們工作人員攜手全國143萬e互助會員,及近兩萬名志願者團隊一起打造網絡互助全新模式的e互助平臺的決心。

會員齊祝福e3百城見面會成都站圓滿結束

在本次大會結束前,現場來自四川各地區的e互助會員及志願者團隊一起同聲祝福,在e互助上線三周年之際,希望能一直伴隨e互助車用擴大機安裝,將星星之火形成燎原之勢,連接全國百萬會員共同踐行大愛無疆、互助同行的願景。同時,號召全國更多愛心人士加入e互助,為公益互助事業更添一份力量。

最後,e互助運營總監鄞娟表示道: e互助平臺一開始就本著公開透明的模式操作,嚴格按照監管協議監督資金的使用情況,平臺資金委托商業銀行全程托管,互助資金直達申請人賬戶,確保資金信息有據可查,透明可監督。也正因如此,e互助自2014年7月上線以來,持續吸引瞭眾多民眾以及志願者的參與,這也讓e互助成為目前國內最大的網絡互助平臺。

e互助三周年慶典暨百城見面會成都站圓滿結束,溫暖與熱烈的現場氛圍正如e互助蒸蒸日上的發展趨勢,互聯網時代下最真實的互助就在你的身邊。更多內容請搜索e互助官方微信公眾號或者登陸e互助官方網站瞭解更多詳情!



汽車擴大機品牌

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()