html模版被鄧超犀利逼問何時要娃 劉詩詩:我不告訴你
玩心大起的鄧超在劉詩詩測試階段直接提問劉詩詩:“打算什麼時候要孩子?”嚇得劉詩詩停頓幾秒才回應:“我不告訴你。”




昨日,鄧超ZEST擴大機在微博發出與劉詩詩、阮經天、郭京飛、林嘉欣、導演徐紀周等人在後臺的自拍合照,並寫道他發圖的原則是“絕不修圖”

信息時報訊 (記者 陳慧) 在專業測謊儀面前,靠表演過活的人都慌亂瞭。昨日,在電影《心理罪之城市之光》(簡稱《城市之光》)的新聞發佈會上,參與測謊遊戲的阮經天[微博]自曝“內心有黑暗面”,頭發越剪越短的劉詩詩[微博]幹脆自稱是男人,還好鄧超[微博]很淡定,直面“娘娘(孫儷[微博])與詩詩掉到水裡救誰”刁鉆問題,“以我泳技救兩個人是沒有問題的。”

鄧超犀利逼問劉詩詩

電影《城市之光》,每次開發佈會都不走尋常路。上回請來神探李昌鈺助陣,鄧超現場被老爺子過肩摔的照片刷爆網絡。昨日定檔記者會則出動瞭刑偵工作的“神器”:測謊儀。

之後的測試裡,鄧超、阮經天、劉詩詩與林嘉欣、郭京飛五位主演輪番上陣。問到“江亞”這個變態殺手演得好,是否本人也有黑暗面的問題時,阮經天口裡否認卻有大峰值數據起伏。鄧超嘲笑他實際上很黑暗,阮經天解釋說每個人心裡面都有自己的黑暗面,“我覺得我挺陽光的。‘江亞’內心扭曲與黑暗度超越瞭我所有自身經驗,所以演的時候我內心有恐懼。”

玩心大起的鄧超在汽車4聲道擴大機劉詩詩測試階段,拋出記者們心中最想知道的問題,直接提問劉詩詩:“打算什麼時候要孩子?”嚇得劉詩詩停頓幾秒才回應:“我不告訴你。”至於頭發越剪越短,“是不是覺得自己是最美的女人?”恢復鎮定的劉詩詩答案讓全場爆笑,她說的是“我是男人。”據悉劉詩詩片中飾演的米楠,對鄧超版“方木”情有獨鐘,用他倆的話來說,戲裡感情簡直“沖破瞭暗戀的定義。”

阮經天遭嫌棄入戲太深

鄧超昨天笑稱,《城市之光》除瞭方木,他最想演“米楠”,無奈被導演徐紀周拒絕。鄧超表示,他和劉詩詩認識是在《倚天屠龍記》,那時覺得劉詩詩“好仙好安靜。”而“米楠”這個角色演繹起來難度很大,充滿個性和爆發力,與汽車擴大機推薦劉詩詩本人的性格完全不一樣,大贊她“塑造能力太強瞭。”

測謊儀階段油煙處理,鄧超被迫回答“詩詩與娘娘(指孫儷)掉到水裡要救誰”這樣的問題,他竟然不在意稱好簡單,“我說救詩詩有點假,那吳奇隆[微博]怎麼辦?所以我的答案是,以我的泳技救兩個人是沒有問題的。”

值得一提的是,昨日林嘉欣首次以“魏巍”飾演者身份到場,提到兩年多沒有大銀幕作品,直到接受《城市之光》邀請,林嘉欣稱整個團隊很有吸引力,雖然演的是植物人,還是有很大空間發揮。唯一讓影後有些“不滿”的是,阮經天入戲太深,“小天給我做足底按摩,越按越大力。”

影片將於9月30日全國公映。

(責編:kita)



四聲道擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()