HELIX擴大機 ZEST擴大機



DSP擴大機推薦





▲李明哲妻子李凈瑜將親自赴北京營救。(圖/記者翁嫆琄攝,下同。)

政治中心/綜合報導

前民進黨黨工、非政府組織(NGO)人權工作者李明哲赴陸失聯,國台辦稱,李明哲因「涉嫌危害國家安全」遭到油煙處理逮捕,李明哲妻子則預計最快下周親自前往北京營救。對此,中國大陸國台辦主任張志軍2日被問及此事時僅說,並不了解此案具體情況,至於李明哲妻子將赴陸探視,則會有相關部門處理。

李明哲妻子李凈瑜日前召開記者會,宣布將放棄聘請律師,不做法律性的無謂辯護,預計最快下周親自前往北京去營救李明哲。她表示,「所有的人權工作者,所有把希望帶到任何一個需要人權伸張的角落,都是無罪的。因為此類奉獻行為將增益人類文明。」

陸委會則表示,尊重家屬的決定,陸委會及海基會將全力給予家屬必要的協助,並籲請陸方儘速安排家屬探視及會見,對於家屬的訴求給予便利。

另外,陸委會強調已要求陸方即刻說明李明哲被關押的地點、所涉法令及限制人身自由時間,並依照《兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議》的通報機制通報。

張志軍2日赴北京清華大學,參加兩岸學生棒球聯賽開幕式,被媒體追問李明哲案時表示,並不了解具體情況,但對於李凈瑜將親自前往北京探視李明哲,他也僅簡短回應,陸方有關部門會處理。

▼張志軍表示,不了解李明哲案具體情況。(資料照/記者張一中攝)



汽車擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()