台灣電動床工廠 電動床



html模版章子怡靜電除煙機
而立之年的章子怡首次跨行涉足制片業,不是想玩票,也不是掛個名,而是事事親力親為盡職盡責,這也是她野心的一部分。喜劇一直是章子怡想嘗試但沒有機會去演的類型,為瞭拓展戲路加快轉型步伐,她自己踏上瞭做制片人的旅程。打著如意算盤,初出茅廬的章制片最大的特點是大膽,她選擇瞭觀眾十分陌生的新人導演金依萌。這是章子怡的遊戲規則,她在做演員時隻跟大導演,而做制片時就挑小導演。從《非常完美》呈現出的品質來看,章子怡賭對瞭。這是她特有的敏銳眼光,因為在碰到她之前,金依萌已經拿著這個本子在市場上兜售瞭五年。章子怡嘗試瞭自己當傢做主的感覺之後,既欣喜又鬱悶。欣喜的是她這一步成功瞭,鬱悶的是制片人不是她的目的,她真正想踏的是導演之路。而通過當制片人她清楚地看到瞭一個女導演是多麼的艱辛,所以這個願望隻能暫時擱淺。

新作前景:精準謹慎 例不虛發

章子怡還是那樣鬥志昂揚,她遵循自己的遊戲規則,繼續跟大導演拍大片,王傢衛的《一代宗師》可以讓她在錘煉自己的同時跟著王傢衛學習導演技巧。另外,她自己做制片人的第二部影片也已經落實,改編華裔女作傢鄺麗莎的暢銷小說《雪花與秘扇》,對於這部骨子裡透著文藝腔調的電影來說,王傢衛無疑是個好老師。章子怡的如意算盤總是打得精準有力。入行十年後,章子怡還在繼續跟自己較勁,這是她進步的基礎,也是她擁抱更好明天的保證。



靜電機

靜電除油機5BB20A7F76B587DC
, , , ,
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()