權志龍戀情疑曝光:賬號被黑 與女友私密照曝光(圖)

權志龍ins小號被黑,私密賬戶被公開,內有大量和小松菜奈的私密照片遭曝光。在曝光的照片中,有疑似二人在床上十指緊扣的照片,合影看起來十分親密。對此,有網友質疑牽手照是PS的,但權志龍的經紀事務所並未否認,而是表示:“因為是藝人個人私事,所以無法確定。”

權志龍戀情疑曝光


權志龍與小松菜奈曾一起合拍雜志封面,多次傳出戀情,但雙方並沒有做出回應。今年6月份,權志龍在ins上傳1張照片,手腕上有一條白色的橡皮手鏈,和小松菜奈先前出席活動時戴的手鏈一模一樣,懷疑是情侶手環。小松菜奈是模特出身,身材氣質一點不輸權志龍的前女友水原希子。她也曾多次在公開場合表示,自己是權志龍的狂熱粉絲。

權志龍戀台中月子中心評價情疑曝光


消息一出,網友紛紛表示:“感覺好多人要失戀瞭”、“我不信我不信我不信”。但與此同時也有網友指出曝光的牽手照片是P的,“仔細一看不像GD的手,笑臉的位置也有細微差別”,並曬出原圖稱“原圖在很早之前就PO過的。”


與此同時,日媒方面則並未有人質疑床照是否PS,報道稱,從照片看,無論是坐在權志龍腿上的背影,或是合影中可愛女人的表情,都與小松菜奈十分相似。並表示,權志龍所屬的經紀事務所已作出回應:“因為是藝人個人的私事,公司不會過問也不會幹涉,所以對二人的緋聞無可奉告。”

權志龍“抓海星”拍照

相關閱讀:權志龍“抓海星”拍照 被批不良示范引熱議


據媒體報道,韓國明星G-Dragon(GD、權志龍)不但舞臺魅力超群,更創作瞭許多風靡全球的歌曲,在亞洲擁有超高人氣。他近日把握工作空檔,與友人前往濟州島遊玩,並陸陸續續多張玩樂照、美食照,沒想到其中1張潛水手拿海星的照片,反而遭部分網友盯上,被痛批危害海洋生態!台中產後月子中心價格

權志龍“抓海星”拍照


G-Dragon最近與一群好友前往濟州島度假,旅程中不忘與粉絲分享照片,在個人社交平臺上曬出多張大啖美食的照片,但是其中引起網友註意的則是他下海浮潛的帥照,畫面中他穿戴齊全的潛水裝備,將蛙鏡往上拉露出眼睛,興奮地拿起橘色海星,並放在露出笑容的嘴邊,紀錄下這難得的一刻,許多粉絲看到後直呼實在太可愛,怎料卻有部分網友PO出“保護海洋生物”的網頁,慘遭質疑其舉動可能已影響到生態環境。

權志龍“抓海星”拍照


事實上,不少韓國藝人都曾因在社交平臺上貼文而無辜被罵,當中的苦主之一可說是EXO燦烈,他日前就連在社交媒體上關註師姐泰妍都被曲解成是緋聞,讓向來好脾氣的他難得動氣,發文反擊anti粉絲:“那麼討厭的話就取消關註我!”台中產後月子中心

權志龍香港見面會被粉絲親臉頰

相關閱讀

權志龍香港見面會被粉絲親臉頰 後替女方解圍

人民網7月25日台中產後照護推薦

7月24日,韓國男團Bigbang在香港舉辦粉絲見面會,在互動環節上,隊長權志龍被女粉絲親吻臉頰,引發臺下觀眾一片尖叫。

權志龍香港見面會被粉絲親臉頰

當天的粉絲見面會上,權志龍在互動環節上被粉絲親吻臉頰後,蹲在地上不知所措,他在事後替對方解圍表示“也很開心”。

權志龍香港見面會被粉絲親臉頰

另外台中月子中心評鑑,Bigbang將於7月29日到31日在日本大阪舉行出道十周年演唱會“BIGBANG10 THE CONCERT :

0.TO.10 IN JAPAN”。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

文章標籤
創作者介紹

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()