贏益網:罰歸罰,趙薇的這三件小事,曾令多少人感動,一般人真做不到

原標題:贏益網:罰歸罰,趙薇的這三件小事,曾令多少人感動,一般人真做不到

11月9日晚間,一則消息以迅雷不及掩耳之勢刷爆網絡:證監會決定對黃有龍、趙薇分別采取 5 年證券市場禁入措施,同時給予警告,並分別處台中高級月子中心以 30 萬元罰款。趙薇,這個曾經的“炒股勵志達人”,一瞬間掉入瞭深淵,台中月子中心月子餐令人嘆息。



趙薇夫婦到底做瞭什麼?發生瞭什麼?不得而知。有果必有因,旁人無法仔細打聽,被罰,確實錯瞭。不過,談及趙薇的為人,我們還是忍不住要多說一句。那些鮮活的畫面,總能讓人感動。

北京奧運會期間,央視做瞭一檔節目叫《榮譽殿堂》,每天會邀請獲得冠軍的運動員來到現場會見觀眾,還會邀請明星獻唱助威。有一天晚上,原本約好的明星卻突然來不瞭,而幾個小時後節目就要直播。一位負責人翻開藝人聯系單,拿起電話給趙薇打瞭過去,著急又忐忑地說:“由於今天有兩個藝人來不瞭,你能不能來救下場?還有,由於是臺裡的節目,所以沒有演出費用。”



趙薇在電話裡感受到瞭節目組的難處,答應馬上過來。兩個多小時後,趙薇趕到瞭電視臺,她對如釋重負的節目組人員說:“放心吧,我一定會來的,奧運的事情我一定要參加。”趙薇邊說邊和大傢握手,然後從包裡拿出餅幹來吃。原來,為瞭及時趕到現場,她還沒來得及吃晚飯。見此情景,節目組的負責人感嘆道:“如今這樣有藝德的藝人已經不多見瞭。”



在第十七屆中國電視金鷹獎頒獎禮上,趙薇憑借《還珠格格》中“小燕子”的出色表演,以絕對優勢獲得最佳女主角。頒獎禮後,原定晚上11時開始獲獎演員記者見面會,可直到半小時後,趙薇才神色匆匆、面帶歉意地趕到現場。這時,一位女記者首先罵道:“滾出去!我們不采訪你!”個別記者也跟著起哄:“取消趙薇的領獎資格!”“你耍什麼大牌!”

台中坐月子中心價格表

聽到這些,趙薇的眼眶裡滿是淚花,但她還是禮貌地致歉:“我不知道頒獎晚會後還有個記者見面會,後來才有人打電話告訴我,說這裡有很多記者在等著采訪,我就急忙趕來瞭。讓大傢等瞭這麼久,真對不起。”可是噓聲和罵聲依舊四起,有的記者還嘲諷道:“你哭給誰看呢?”並提出一連串難堪的問題。沒想到的是,趙薇依然沒有表現出憤怒,而是耐心地回答每名記者的提問。采訪快結束時,戲劇性的一幕發生瞭,剛才還在辱罵她的那幾位記者,轉臉又找趙薇簽名,甚至還要求一同合影。



拍攝《赤壁》這部電影時,“收官大戰”表現的是有一段特殊戀情的佟大為和趙薇在曹營各為其主、展開血戰,最後趙薇懷抱著佟大為眼見他慢慢“台中產後之家死”去。第一遍拍攝後,趙薇覺得不滿意,就對導演吳宇森說:“我想再拍一次。”經過重拍,趙薇把這種生離死別演繹得非常自然真摯而又催人淚下,吳宇森驚喜地說:“拍攝的這個結果效果最好,我對趙薇的表現很滿意。”



趙薇對自己的要求台中產後護理之家推薦高,近乎到瞭苛刻的程度。她的這種精益求精,不是為瞭做表面文章去贏得大傢的好評,不然她也不會“偷偷”地背著導演去付出時間和精力,而是她真正站在使電影呈現最好效果的高度,對細節孜孜以求。這種追求完美的敬業精神和對影片質量的高度負責讓大傢看到瞭她可貴的事業心責任感,也使得越來越多的導演希望與她合作。

更多精彩內容,盡在贏益網(www.yingyi168.com)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()


配股寶

1-5倍融資方案自由選!2-180天操盤時間隨便選!1秒開戶快速選!當日盈利隨心提!
文章標籤
創作者介紹
創作者 tvmnnfpcxc 的頭像
tvmnnfpcxc

天痕的推薦名單

tvmnnfpcxc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()